Politique de confidentialité

LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ MÉDIATION ET QUALITÉ RELATIONNELLE

 

Définitions :

 

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site.

 

Prestations et Services :  la société MÉDIATION ET QUALITÉ RELATIONNELLE met à disposition des Clients le présent site internet https://www.incubateur-relationnel.fr

 

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

 

Informations clients : Ci-après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par la société MÉDIATION ET QUALITÉ RELATIONNELLE pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

 

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site internet https://www.incubateur-relationnel.fr

 

Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Les termes « données à caractère personnel », « personne concernée », « sous-traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Aucune donnée sensible n’est collectée et traitée par le présent site.

 

Responsables de la collecte des données personnelles

 

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : la société MÉDIATION ET QUALITÉ RELATIONNELLE ou son donneur d’ordre, en cas de sous traitance de traitement.

Le site https://www.incubateur-relationnel.fr est représenté par Henri Sendros-Mila, son représentant légal.

Défiler vers le haut
Les cookies de fonctionnement nous permettent de mettre en place différentes activités, fonctionnalités, inhérentes à chaque module. Les refuser vous mènera à ne pas pouvoir naviguer correctement.